Ingredientes
5 ovos
1 x de suco de laranja (ou
abacaxi, maracujá)
2 x de açúcar mais 6 colheres
3 x de farinha de trigo
1 colher de fermento
Raspas de 1 limão
1 vidro de leite de coco
A mesma medida de leite
1 coco fresco ralado
Preparo
Bata 2 claras em neve
Acrescente 3 colheres de açúcar, as raspas e o emulsificante
Bata bem por 5 minutos
Reserve
Bata o restante das claras, as gemas e o suco até espumar.
Coloque 2 x de açúcar e bata
mais um pouco.
Acrescente aos poucos a farinha
e o fermento, misturando delicadamente
Unte uma assadeira grande (para ficar fino)
Leve para assar em forno médio
Assim que assar, fure o bolo com um garfo
Molhe com uma calda feita com o leite de coco, o leite e 3
colheres de açúcar
1 coco fresco ralado
Quando esfriar, cubra com as claras e o coco
Corte em quadrados, coloque em forminhas de papel
Enfeite com frutas, morango, pêssego, manga, cereja, etc
Comentários
Postar um comentário