Ingredientes
Recheio –
½ cebola
2 dentes de alho
Temperos à gosto
1 lata de milho
2 colheres de farinha de
trigo
250 ml de leite
1 copo de requeijão
Massa
500g de farinha de trigo
150g de margarina
100g de gordura vegetal
em temperatura ambiente
1 copo de iogurte
4 colheres de queijo
ralado
2 gemas
½ colher (sobremesa) de sal
Preparo
Recheio
Refogue a cebola, e o alho.
Acrescente os
temperos e o milho.
Dissolva a farinha no leite
e junte ao refogado.
Quando engrossar, desligue
e acrescente o requeijão.
Massa
Junte todos
os ingredientes e amasse.
Deixe descansar 15 minutos
na geladeira
Não precisa untar as
forminhas.
Coloque um pouco de
massa e amasse com as mãos
Deixe massa sobrando para
grudar com a tampa – pode fazer aberta polvilhada com queijo, neste caso, dobre
a quantidade de recheio.
Coloque o recheio, não
transbordando senão derrama.
Abra a tampa com o rolo,
coloque em cima, pincele com gema
Leve ao forno preaquecido
por 40 minutos a 220º
Dica: congele semiassada
1 hora em aberto, depois
coloque em saquinhos, tirando bem o ar
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