Ingredientes
Massa
2 ovos
½ x de leite morno
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 tablete de fermento biológico fresco - 15 g
2 colheres (sopa) de margarina
2 x de farinha de trigo
Recheio
Óleo
alho
3 tomates picados
250 g de muçarela
100 g de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de margarina derretida
Queijo branco
manjericão
Azeitonas
Requeijão cremoso
Preparo
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o sal, o açúcar, o fermento e a margarina
Despeje em uma tigela e acrescente a farinha
Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada, espalhando com a ajuda
de uma colher molhada com óleo
Deixe descansar por 30 minutos – ou coloque o recheio e depois deixe
descansar
Recheio
Numa panela coloque o Óleo e refogue o alho
Acrescente os tomates e deixe secar bem
Desligue o fogo e misture os demais ingredientes
Coloque sobre a fogaça e leve para assar
Comentários
Postar um comentário