Ingredientes
3 azeitonas sem caroço
1 cebola
1 pimentão
2 tomates
1 prato de sobremesa de cebolinha
1 colher (sopa) de salsinha
½ colher (sobremesa) de azeite
1 colher (sopa) de orégano
1 berinjela
Preparo
Corte a berinjela em cubos pequenos e deixe de molho em água
e sal. Reserve.
À parte corte o pimentão em tirinhas finas, a cebola e o tomate
em rodelas finas.
Escorra a berinjela retirando toda a água, misture com o pimentão,
a cebola e o tomate, acrescente as azeitonas picadinhas e tempere com sal, orégano
e azeite.
Coloque em um refratário e leve ao forno pré-aquecido
(coberto com papel alumínio) para assar por 30 minutos, retire o papel e deixe
no forno por mais alguns minutos, mexendo regularmente para que asse por igual.
Salpique a cebolinha e a salsinha picadas.
Deixe esfriar antes de servir.
Dicas
Pode
fazer no fogo ou no vapor
Acrescente
vinagre depois de frio
Decore com alface
Rendimento:
2 porções
Comentários
Postar um comentário