Durabilidade 1 dia em temperatura ambiente ou 7 dias em
geladeira
Massa
395 g de leite condensado
1 fava de baunilha
Leve ao fogo alto, depois médio mexendo sempre até ponto de
cambalhota
Dicas: substitua a fava por 1 colher de sopa de essência de
baunilha branca (Não usar a escura para não deixar cor) ou açúcar de baunilha
Pode colocar um pouco de creme de leite
Montagem
250 g de açúcar cristal
Maçarico
Faça uma massa firme se não derrete
20 g de brigadeiro
Passe no açúcar
Coloque em uma forma (virada pra baixo)
Queime com o maçarico para finalizar
Embalagens, conservação e transporte
Conservação.
Congele ou os brigadeiros bem embalados por até 45 dias.
Para descongelar, deixe os brigadeiros por cerca de 1 hora
em temperatura ambiente. O tempo pode variar dependendo da temperatura do dia,
muito quente ou fria.
Lembrando que para brigadeiros já enrolados para serem
congelados em confeitos, a cautela é maior, já que o frio do congelador pode
alterar a aparência deles, vale fazer testes sempre.
Formas, papel manteiga, filme – congela
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