INGREDIENTES
Pavê
390 g de Leite condensado (1 lata)
37 g de Amido de milho (1/4 de xícara)
360 mL de Leite (1 xícara e 1/2)
8 unidades Paçoca 8 unidades
200 g de Creme de leite (1 caixinha)
Camadas
200 g de Biscoito maisena (1 pacote)
120 mL de Leite (1/2 xícara)
Para decorar
3 unidades Paçoca
instruções
Em uma panela fora do fogo coloque o leite condensado e o
amido de milho e mexa bem até ficar homogêneo
Adicione o leite e as paçocas amassadas, misture e leve ao
fogo
Quando ferver cozinhe por 2-3 minutos
Desligue o fogo e junte o creme de leite
Pegue um refratário oval de 18-26cm e coloque no fundo um
pouco do creme
Depois biscoito umedecido no leite
Mais creme
Mais biscoito e repita várias vezes até finalizar com o
creme
Tampe com um plástico em contato com o creme e leve para
gelar
Na hora de servir retire o plástico e decore com paçocas
Comentários
Postar um comentário