|  |  | |
| Farinha de Trigo  | 100%  | 1 kilo | 
| Água  | 75 a 78%  | 750 a 780 g | 
| Fermento Biológico | 1,2-2%  | 12 a 20 g | 
| Sal  | 2,5%  | 25 g | 
| Açúcar  | 3,5%  | 35 g | 
| Gordura  | 3%  | 30 g | 
| Reforçador de Farinha  | 1%  | 10 g | 
| Conservante  | 0,3%  |  | 
| Corante Caramelo  | 1%  |  | 
| Farinha de Centeio  | 30%  | 300 g | 
| Temperatura da massa  | 26 a 28ºC  |  | 
| Tempo de Descanso  | 40-60 min  |  | 
| Temperatura de
  Crescimento  | 35ºC  |  | 
| Tempo de Fermentação  | 40-60 min  |  | 
| Temperatura do Forno  | 200ºC  |  | 
| Tempo de Forno  | 25 min  |  | 
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