| Ingredientes  |  |  | 
| Farinha de Trigo  | 100%  | 1k | 
| Água  | 65 a 68%  | 650-680g | 
| Fermento Biológico  | 1-2%  | 10-20g | 
| Sal  | 2,5%  | 25 g | 
| Açúcar  | 6%  | 60 g | 
| Gordura  | 10%  | 100g | 
| Reforçador de Farinha  | 1%  | 10g | 
| Conservante  | 0,2%  |  | 
| Erva Doce  | 0,2%  | 20 g | 
| Farinha de Milho  | 20%  | 200g | 
| Temperatura da massa  | 26 a 28ºC  |  | 
| Tempo de Descanso  | 35-40 min  |  | 
| Temperatura de Crescimento  | 35ºC  |  | 
| Tempo de Fermentação  | 40-60 min  |  | 
| Temperatura do Forno  | 200ºC  |  | 
| Tempo de Forno  | 50 min  |  | 
Comentários
Postar um comentário