Torta de Limão
Ingredientes da Massa:
2 ovo
1 copo de iogurte desnatado
2 colheres de sopa de farelo de aveia
4 colheres de sopa de leite desnatado em pó
2 colheres de sopa de adoçante culinário
1/2 pacote de Clight de limão
2 ovo
1 copo de iogurte desnatado
2 colheres de sopa de farelo de aveia
4 colheres de sopa de leite desnatado em pó
2 colheres de sopa de adoçante culinário
1/2 pacote de Clight de limão
Como Fazer:
Preaqueça o forno a 160 graus.
Bata bem todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque a massa em uma forma de silicone média ou em forminhas de silicone. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar.
Preaqueça o forno a 160 graus.
Bata bem todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque a massa em uma forma de silicone média ou em forminhas de silicone. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar.
Ingredientes da Mousse:
2 copo de iogurte desnatado
1/2 envelope de gelatina sem sabor preparada conforme instruções na embalagem
1/2 pacote de Clight de limão
4 colheres de sopa de leite desnatado em pó
2 copo de iogurte desnatado
1/2 envelope de gelatina sem sabor preparada conforme instruções na embalagem
1/2 pacote de Clight de limão
4 colheres de sopa de leite desnatado em pó
Como Fazer:
Bata tudo no liquidificador. Quando a massa estiver fria, despeje a mousse sobre ela e leve à geladeira por 2 horas.
Bata tudo no liquidificador. Quando a massa estiver fria, despeje a mousse sobre ela e leve à geladeira por 2 horas.
CROQUETE DE CARNE
Ingredientes:
1 xícara de chá de ricota esfarelada;
1 xícara de chá de carne moída refogada a seu gosto;
1 ovo;
2 colheres de sopa de farelo de aveia;
2 colheres de sopa de farelo de trigo;
Misture tudo, deixando o farelo de aveia por último, vá adicionando até dar o ponto de enrolar. Empane com o farelo de trigo e leve ao forno médio até ficar crocante e dourar. Uns 30 minutos!!!
Delicioso!
1 xícara de chá de ricota esfarelada;
1 xícara de chá de carne moída refogada a seu gosto;
1 ovo;
2 colheres de sopa de farelo de aveia;
2 colheres de sopa de farelo de trigo;
Misture tudo, deixando o farelo de aveia por último, vá adicionando até dar o ponto de enrolar. Empane com o farelo de trigo e leve ao forno médio até ficar crocante e dourar. Uns 30 minutos!!!
Delicioso!
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