Ingredientes para a massa:
2 ovos inteiros;
1 iogourte desnatado e sem soro – 170 gramas;
4 colheres de sopa cheias de queijo cottage 0%; ou ricota
4 colheres de sopa de requeijão zero;
Sal;
Orégano;
Bata todos os ingredientes no liquidificador
1 iogourte desnatado e sem soro – 170 gramas;
4 colheres de sopa cheias de queijo cottage 0%; ou ricota
4 colheres de sopa de requeijão zero;
Sal;
Orégano;
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Recheio :
1 Peito de frango cozido e desfiado (reserve o caldo)
2 cebolas
2 dentes de alho
salsinha e cebolinha
pimenta do reino
sal
1 Peito de frango cozido e desfiado (reserve o caldo)
2 cebolas
2 dentes de alho
salsinha e cebolinha
pimenta do reino
sal
Preparo: Refogue as cebolas e o alho com um pouco do caldo de frango reservado , até amolecerem e ficarem transparentes. Acrescente o frango desfiado e o restante dos temperos espere o caldo secar.
Montagem: Massa Liquida + frango refogado + massa liquida + orégano. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 1 hora e 15 minutos.
Opções de Recheios: atum refogado com pouca cebola; cubos de queijo frescal e peito de peru; carne moída refogada
Variação: substitua o queijo por farinha de aveia.
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