Ingredientes:
Recheio
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho
- 1 escarola cortada
- 1/2 copo de requeijão light
- 2 colheres de cottage
- sal, orégano, cheiro verde a gosto
Massa:
- 2 ovos
- 1 pote de iogurte natural light
- 1 limão
- 4 colheres de farinha de glúten
- 2 colheres de farinha de aveia
- 2 colheres de farelo de trigo
- 1 colher de fermento
- sal a gosto
Modo de Preparo:
Recheio:
Recheio:
- Em uma frigideira grande doure a cebola e o alho
- Junte a escarola e refogue, coloque sal e reserve, deixando esfriar
- Incline a panela para depois retirar o excesso de líquido
Massa:
- Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, as farinhas, o sal, limão e, por último, o fermento
- Coloque tudo na assadeira, depois distribua o recheio já frio, não esqueça de retirar o excesso de líquido da verdura
- Misture o requeijão light com o cottage, cheiro verde e orégano e espalhe por cima do recheio
- Leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até dourar
Brigadeiro de colher sem carboidrato
Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
- 1 colher (sopa) de adoçante culinário
- 1 colher (sopa) rasa de cacau em pó sem açúcar
Modo de preparo
Coloque os ingredientes em uma xícara ou tigela pequena e adicione água fervente aos poucos, mexendo até ficar bem cremoso. Quando a mistura estiver começando a atingir o ponto desejado, pare de adicionar água.
Deixe descansar um pouco. Após alguns minutos, a massa ganhará a consistência de brigadeiro de colher.
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