INGREDIENTES
2 col de manteiga
6 col de açúcar
4 col de água
1 pitada de sal
1 1/2 xícara de farinha
2 maçãs cortadas em cubinhos
2 ovos
1/2 x de leite
canela em pó
PREPARO
Misture a manteiga, a água, o sal e 2 col de açúcar.
Adicione a farinha aos poucos até formar uma massa branda.
Distribua a massa em formas para tortinhas untadas e coloque em cada uma delas um pouco de maçã misturada com 1 colher de açúcar. Reserve.
Bata bem os ovos com 2 colheres de açúcar e o leite. Espalhe um pouco de sse cree sobre cada tortinha, arrume as forminhas em uma assadeira grande e leve ao forno moderado até assar a base e firmar o creme.
Retire do forno e polvilhe com o açúcar restante misturado com canela.
Rendimento 6 porções
2 col de manteiga
6 col de açúcar
4 col de água
1 pitada de sal
1 1/2 xícara de farinha
2 maçãs cortadas em cubinhos
2 ovos
1/2 x de leite
canela em pó
PREPARO
Misture a manteiga, a água, o sal e 2 col de açúcar.
Adicione a farinha aos poucos até formar uma massa branda.
Distribua a massa em formas para tortinhas untadas e coloque em cada uma delas um pouco de maçã misturada com 1 colher de açúcar. Reserve.
Bata bem os ovos com 2 colheres de açúcar e o leite. Espalhe um pouco de sse cree sobre cada tortinha, arrume as forminhas em uma assadeira grande e leve ao forno moderado até assar a base e firmar o creme.
Retire do forno e polvilhe com o açúcar restante misturado com canela.
Rendimento 6 porções
Comentários
Postar um comentário