Ingredientes da queijadinha:
2 ovos inteiros
1 colher (sopa) farelo de trigo
3 colheres (sopa) de farelo de aveia
1 pote (170g) de iogurte natural desnatado
1 colher (sopa) de cacau em pó (light)
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de adoçante em pó (forno e fogão)
Ingredientes do creme:
2 colheres (sopa) de adoçante em pó culinário
1 colher (sopa) de leite líquido desnatado
1 colher (chá) de cacau em pó light
1 colher (sopa) queijo philadelfia light
Preparo
Passo1
Misture todos os ingredientes da queijadinha até que fiquem
bem homogêneos.
Passo2
Espalhe a massa em forminhas de silicone e leve para assar
em forno como fogo médio (180ºC) por 15 minutos.
Passo3
Deixe esfriar.
Passo4
Em uma tigela mexa todos os ingredientes do creme até que
fiquem homogêneos e então espalhe sobre as queijadinhas.
Comentários
Postar um comentário