Empadinha de Palmito
ingredientes
Massa:
3 colheres de maionese
100 g de margarina
1 envelope de caldo de galinha
2 ovos
1 colher de (chá) fermento
3 xícaras de farinha de trigo
Recheio
5 colheres de óleo
1 cebola picada
2 tomates picados
1 lata de palmito
1 lata de milho
1 envelope de caldo de galinha
3 colheres de farinha de trigo
1/2 x de leite
2 colheres de cheiro verde
1/2 x de azeitonas
1 gema para pincelar, ou maionese
Preparo
Recheio
Faça um refogado com o óleo, a cebola e os tomates.
Acrescente o palmito, o milho e o caldo de galinha.
Misture a farinha com o leite e despeje na panela.
Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde e a azeitona.
Deixe esfriar.
Massa
Misture todos os ingredientes, acrescentando a farinha aos poucos.
Amasse até soltar das mãos.
Deixe descansar alguns minutos.
Coloque um pequena porção numa forminha sem untar.
Estique com os dedos, recheie.
Para tampar, abra entre dois plásticos. corte um círculo, coloque uma azeitona sem caroço e feche.
Pincele e leve para assar.
Pode congelar depois de assado.
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