Ingredientes
15 folhas de repolho chinês
460g de carne moída magra (patinho)
1 cebola picada (média)
1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
1 tomate picado
4 colheres (sopa) de requeijão zero
1/2 xícara (chá) de leite líquido desnatado
Sal e temperos a gosto
Preparo
Passo1
Separe as folhas de repolho, sendo 10 para enrolar a carne moída
e 5 picadinha.
Passo2
Esquente água em uma panela até que ferva. Coloque as 10
folhas de repolho 1 a 1 deixando cada uma cozinhar por 3 minutos. Retire elas e
coloque-as em uma travessa com água gelada. Depois tire as folhas e as coloque
sobre um pano de prato limpo para escorrer bem. Cuidado para não quebrar elas
nestes processos.
Passo3
Refogue a carne moída em uma panela antiaderente com os
temperos que desejar, desde que permitidos nesta fase da dieta.
Passo4
Em outra panela, refogue a cebola, o tomate e o pimentão por
5 minutos sempre mexendo. Após este período coloque o repolho picado, mexa bem
e por fim a carne moída e metade do requeijão mexendo novamente.
Passo5
Recheie as folhas de repolho com esta carne e as enrole.
Acomode uma a uma em um refratário.
Passo6
Em uma outra panela, ou a da carne moída msm, coloque o
leite e a outra metade do requeijão, apure um pouco em fogo baixo para ficar
mais grosso o caldo, e espalhe por cima do repolho.
Passo7
Comentários
Postar um comentário