Ingredientes:
800 g de patinho moído 2 x
Sal e pimenta do reino a gosto
1 ovo
Salsinha a gosto
Alecrim a gosto
1 cebola pequena bem picadinha
2 dentes de alho amassados
5 fatias não muito grossas de peito de frango defumado
Cream cheese light
Sal e pimenta do reino a gosto
1 ovo
Salsinha a gosto
Alecrim a gosto
1 cebola pequena bem picadinha
2 dentes de alho amassados
5 fatias não muito grossas de peito de frango defumado
Cream cheese light
Como Fazer:
Preaqueça o forno a 180 graus. Misture bem todos os ingredientes menos o presunto e o cream cheese.
Coloque um pedaço de filme plástico em sua bancada e abra a carne em um retângulo.
Coloque as fatias de presunto e por cima o cream cheese com a ajuda de uma colher de chá.
Enrole a carne com a ajuda do plástico com muito cuidado feito um rocambole.
Transfira para uma forma antiaderente e com cuidado retire o plástico. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos. Retire o papel e deixe mais 10 minutos para dourar.
Você pode forrar a forma com papel manteiga se preferir.
Preaqueça o forno a 180 graus. Misture bem todos os ingredientes menos o presunto e o cream cheese.
Coloque um pedaço de filme plástico em sua bancada e abra a carne em um retângulo.
Coloque as fatias de presunto e por cima o cream cheese com a ajuda de uma colher de chá.
Enrole a carne com a ajuda do plástico com muito cuidado feito um rocambole.
Transfira para uma forma antiaderente e com cuidado retire o plástico. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos. Retire o papel e deixe mais 10 minutos para dourar.
Você pode forrar a forma com papel manteiga se preferir.
Comentários
Postar um comentário