Massa
½ Litro de leite
½ Litro do caldo do cozimento do frango
2 caldos de galinha
100 g de manteiga
4 colheres de azeite
1 cebola ralada
Sal
2 dentes de alho
1 x de farinha de milho
3 ½ x de farinha de trigo
Recheio
1 peito de frango cozido - ou peru
2 colheres de azeite
1 cebola
salsinha
cebolinha
tomate
Obs. pode acrescentar requeijão cremoso
2 ovos, sal, água e farinha de rosca para empanar
Preparo
Massa
Coloque numa panela a manteiga, o azeite, a cebola, o alho e
refogue.
Acrescente o leite, o caldo do frango, o caldo de galinha e
o sal.
Deixe ferver
Acrescente as farinhas misturadas, mexendo bem
Deixe esfriar
Recheio
Refogar os temperos e dourar o frango
Modele as coxinhas e recheie.
Passe em ovo batido com sal e água
Passe em f. de rosca
Frite
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