Ingredientes
1 k de abobrinha
1 x de farinha de rosca
1 x de queijo ralado
2 x de leite
1 x de creme de leite
1 colher de azeite
2 cebolas picadas
6 tomates sem semente picados
1 colher de orégano
2 dentes de alhos
1 molho de tomate
Sal
(Nesta foto fiz somente metade da receita)
Preparo
Cortar as abobrinhas em fatias finas em sentido comprido.
Cozinhe já com sal, por pouco tempo para não cozinhar muito.
Creme
Misture a farinha de rosca com o leite.
Coloque no fogo mexendo sem parar.
Acrescente sal e o creme de leite.
Numa panela coloque o azeite, a cebola, o tomate, o orégano
e o alho.
Deixe no fogo e vá mexendo por alguns minutos.
Coloque uma camada de abobrinha na forma untada, por cima coloque
um pouco de creme, salpicar o tomate e um pouco de molho.
Repita as camadas e por último coloque o queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar.
Comentários
Postar um comentário