Ingredientes
2 leite condensado
1 medida de leite
2 ovos
1 colher de maisena
6 colheres de chocolate em pó
4 colheres de açúcar
300 g de creme de leite
300 g de biscoito champanhe
100 g de chocolate (branco ou preto)
Preparo
Leve ao fogo baixo o leite condensado, a maisena dissolvida
no leite, as gemas peneiradas e o chocolate em pó.
Mexa sempre até adquirir consistência cremosa.
Bata as claras em neve.
Junte o açúcar, sempre batendo.
Desligue e acrescente delicadamente o creme de leite.
Umedeça o biscoito com um pouco de leite.
Montagem
Coloque metade dos biscoitos num pirex, despeje o creme.
Rale o chocolate e polvilhe sobre o creme.
Coloque os biscoitos restantes e cubra com as claras.
Leve à geladeira por 4 horas.
No momento de servir peneire 1 colher de chocolate em pó.
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