Ingredientes
1 leite condensando
A mesma medida de leite
1 x de mel
3 x de farinha
2 colheres (chá) de fermento
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
2 colheres (chá) de canela
1 k de chocolate para cobertura
Preparo
Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato e a canela.
Misture o leite condensando, o leite e o mel.
Acrescente a farinha e bata na batedeira.
Coloque em forminhas untadas e enfarinhas (ou numa fôrma grande)
até a metade.
Leve ao forno preaquecido a 150 g.
Asse a 180 g por 20 minutos
Derreta o chocolate em banho maria.
Mergulhe o pão, retire e deixe escorrer. (Se fizer grande, despeje
o chocolate por cima, deixe esfriar 10 minutos e depois corte, ou corte em
pedaços e mergulhe um a um).
Sugestões: decore com chocolate branco, cereja, nozes, damasco.
Antes de colocar o chocolate, recheie com doce de leite, brigadeiro,
beijinho.
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