Recheio
600 g de peito de frango cozido desfiado
3 x de inhame
2 x de cenoura
1 caldo de galinha
3 colheres de margarina
½ x de cebola picada
1 x de tomate picado
3 colheres de salsa
Sal a gosto
½ x de água
3 colheres de farinha de trigo
Massa
1 x de margarina
3 x de farinha de trigo
½ x de leite
1 ovo
1 colher (café) de sal
1 colher de fermento
1 gema para pincelar
Preparo
Recheio
Cozinhe o inhame e a cenoura com o caldo de galinha.
Amasse e reserve.
Derreta a margarina, acrescente a cebola, o tomate, a salsa
e o sal.
Acrescente o frango e refogue mais um pouco.
Acrescente os legumes e a farinha dissolvida na água.
Mexa até engrossar.
Massa
Numa bacia coloque a margarina e a farinha e amasse bem.
Acrescente os demais ingredientes e forme uma massa
homogênea.
Abra a massa com um rolo numa superfície enfarinhada.
Forre o fundo e as laterais de uma assadeira, coloque o
recheio e cubra com o restante da massa.
Pincele com a gema e leve para assar em forno preaquecido.
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