Ingredientes
1 cebola picada
1 dente de alho
500 g de peito de frango cozido e desfiado
3 colheres de azeite
2 colheres de amido de milho
1 x de leite
Massa:
200 g de ricota
150 g de margarina
100 g de amido de milho
200 g de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Preparo
Refogar a cebola, alho com o azeite.
Acrescente o frango e
tempere.
Acrescente o amido dissolvido com o leite e mexa até
engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Massa:
Misture os ingredientes da massa (se desejar passe no
processador).
Pré-aqueça o forno a 180.
Coloque a massa em uma superfície forrada com filme.
Abra em forma de retângulo.
Acrescente a mistura fria e enrole delicadamente, formando o
rocambole.
Pincele com uma gema ou maionese e asse em temperatura média
durante aproximadamente 40 minutos.
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