Ingredientes
200 g de manteiga
180 g de Açúcar
480 g de farinha de trigo
20 g de especiarias
20 g de mel
1 ovo
Glacê:
(Mais firme para laterais e finalizações, mais fluido para
preencher).
1 clara de ovo
Suco de 1 limão
250 g gramas de açúcar de confeiteiro
Corante gel verde.
Preparo
Coloque todos os ingredientes em um bowl e misture até ficar
homogêneo.
Abra a massa no silpat, utilizando o rolo de massa ou no fundo de
uma fôrma grande.
Utilize os cortadores para cortar biscoitos em forma de estrela.
A árvore precisa ter pelo menos 12 biscoitos.
Asse em forno preaquecido a 180 graus de 15 a 20 minutos.
Não é necessário untar a forma.
Resfrie os biscoitos.
Monte a árvore, colando com glacê.
Por último, coloque uma estrela das pequenas no topo, colando com
glacê.
Decore com glacê e confeitos.
Glacê:
Misture tudo e bata na batedeira.
Coloque o corante e faça os contornos.
Dê o ponto com o limão para deixar mais líquido e preencha os
biscoitos.
Monte a árvore e decore.
Comentários
Postar um comentário