Massa
500 g de farinha de trigo
250 g de gordura vegetal em temperatura ambiente
1 colher de (chá) de sal
½ x de guaraná em temperatura ambiente
Recheio
Peito de frango desfiado (se desejar acrescente salsinha, páprica,
uvas passas)
Catupiri
Cobertura
3 ovos
½ queijo meia cura
1 colher de fermento
½ x de farinha de trigo
Leite
Preparo
Recheio
Cozinhe o frango, desfie e espere esfriar para acrescentar o
catupiri. Reserve.
Massa
Misture a farinha com a gordura e faça uma farofa com um
garfo ou colher de pau.
Junte o guaraná o forme uma bola. Não amasse muito com as
mãos.
Coloque num saquinho e leve para gelar 30 minutos.
Cobertura
Bata no liquidificador os ovos, o queijo e leite suficiente.
Dissolva a farinha em um pouco de leite a crescente à
mistura.
Prove o sal.
Coloque um pouco de massa nas forminhas, o recheio e a
cobertura.
Leve para assar e sirva quente.
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