Ingredientes
200 grs de leite em pó
200 grs de achocolatado em pó
1 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de leite
condensado
1 xícara de água
Preparo
Mistures o leite, o achocolatado,
o açúcar e o leite condensado.
Coloque aos poucos a água até dar
o ponto (bem devagar para não passar)
Pode rechear com amendoim,
castanha, uva passa, etc. depois passe em açúcar cristal e enfeite com papel alumínio
e celofane.
Rende umas 30 unidades
Empada de
Frango
Ingredientes
Massa
3 xícaras
(chá) de farinha de trigo
1 colher (chá)
de sal
¾ de x de
margarina
1 ovo
ligeiramente batido
3 colheres
(sopa) de água gelada
Recheio
2 c de óleo
½ cebola
picada
1 dente de
alho amassado
2 filés de frango
cozidos e picados
4 tomates
picados sem pele e sem sementes
6 azeitonas
picadas
Sal a gosto
Modo de Fazer
Massa
Em um
recipiente, peneire a farinha com o sal e adicione a margarina.
Misture com as
pontas dos dedos até obter uma farofa úmida.
Então, adicione
o ovo e a água, aos poucos, misturando levemente até obter uma mistura
homogênea.
Separe
pequenas porções e forre o fundo e as laterais de forminhas próprias.
Distribua o
recheio preparado e cubra com a outra porção de massa.
Coloque as
forminhas em uma assadeira e leve para assar em forno médio e preaquecido até
dourar.
Recheio
Aqueça o óleo
e doure a cebola e o alho.
Adicione o
frango, os tomates, as azeitonas, Sal e refogue por dez minutos, ou até o
tomate desmanchar.
Aguarde
esfriar e utilize.
Comentários
Postar um comentário