Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) de couve-flor cozida
Sal, pimenta e cheiro-verde picado a gosto
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
200 g de margarina
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de água
Cobertura
molho branco
3 ovos
Sal, pimenta e noz-moscada ralada a gosto
4 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de preparo
Leve ao fogo o óleo, a cebola e o
alho. Doure levemente e adicione a couve-flor picada. Misture e tempere com o
sal, a pimenta e o cheiro-verde.
Massa: numa tigela grande,
coloque a farinha de trigo, o amido de milho, a margarina e o sal. Trabalhe os
ingredientes com as mãos, fazendo uma farofa grossa. Junte a água e misture até
ficar homogêneo. Embrulhe a massa em filme plástico e deixe na geladeira por
aproximadamente 30 minutos.
Montagem: abra a massa com
um rolo numa superfície enfarinhada. Com ela, forre uma forma de fundo falso de
25 cm. Recheie com a couve-flor.
Cobertura: misture os ingredientes, exceto o queijo, e
coloque sobre a couve-flor. Polvilhe com o queijo e leve ao forno, preaquecido,
até dourar. Sirva.
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