Ingredientes
Massa:
5 claras em neve
1 e ½ x de açúcar
5 gemas peneiradas
1 e ½ x de farinha de trigo
1 x de chocolate em pó
¼ x de óleo
½ x de água
1 colher de fermento
½ x de amendoim picado
Margarina e farinha para untar e enfarinhar
Calda
1 x de suco de laranja
Recheio
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres de farinha de trigo
1 colher de margarina
1 x de amendoim torrado
4 paçocas em formato de rolha trituradas
Cobertura
400 g de chantilly
½ x de amendoim torrado
Paçoca
Preparo
Bata as claras em neve
Acrescente o açúcar e bata por 5 minutos.
Junte as gemas e bata por mais 5 minutos.
À parte. Peneire a farinha com o chocolate e adicione à
massa, alternando com a mistura de óleo e água.
Por último, misture o fermento e o amendoim.
Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhara, e asse o
bolo em forno médio por 35 minutos ou até assar.
Depois de frio, desenforme-o e corte-o em 3 camadas.
Recheio
Faça um brigadeiro mole com o leite condensado, creme de
leite, farinha de trigo e margarina.
Deixe esfriar e adicione o amendoim e as paçocas.
Montagem
Alterne camadas de massa regada com a calda e recheio.
Por fim, cubra com chantilly e decore com amendoim e paçoca.
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