Ingredientes
500g de amendoim torrado
10colheres de açúcar (se preferir mais doce, coloque mais)
½ x de leite
Massa
100g de fermento fresco ou 30g do seco
3 colheres de açúcar
½ litro de leite
1 k de farinha de trigo
3 ovos
100g de margarina
1 pitada de sal
1 ovo batido para pincelar
Preparo
Misture o fermento, o açúcar, o leite e
2 x de farinha de trigo.
Deixe crescer por 15 minutos.
Numa vasilha misture os ovos, a margarina, o sal, a farinha restante
e o fermento crescido.
Trabalhe a massa até desprender das
mãos.
Deixe descansar por aproximadamente 30
minutos
Bata no liquidificador o amendoim com o
açúcar
Divida a massa em três partes.
Abra, espalhe o recheio e regue o leite
Enrole como rocambole, pincele com o ovo
batido com um pouco de água.
Leve ao forno quente por 30 minutos
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