Recheio
300 g de creme de leite (pode reduzir um pouco para ficar
mais firme)
395 g de doce de leite pastoso
20 g de chocolate ao pó (opcional)
5 ml de essência de baunilha
200 g de chocolate meio amargo derretido (ou ao leite)
Incorpore os 4 primeiros ingredientes - pode bater na
batedeira com o globo por 2 minutos
Coloque o chocolate derretido e bata mais um pouco
Espere firmar para utilizar.
Cobertura de Caramelo Trufado
50 g de açúcar
125 ml de água fervente
20 g de creme de leite
300 g de chocolate nobre branco derretido
Aqueça uma panela, depois acrescente o açúcar e deixe
caramelizar
Apague o fogo e despeje a água quente sobre o caramelo
Ligue o fogo e espere derreter o açúcar.
Observe a fervura - quando as bolhas estiverem mais firme,
demorar mais para estourar está bom
Desligue novamente e coloque o creme de leite - aumentar a
quantidade se estiver muito firme
Despeje sobre o chocolate derretido
Pode utilizar em seguida
Montagem
Corte o donuts ao meio, recheie e mergulhe na cobertura
massa
https://rosadesafira.blogspot.com/2021/06/donuts-de-brigadeiro-de-limao-siciliano.html
Dica - coloque um maracujá no caramelo e sirva sobre salmão
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