Massa:
500 g de farinha de trigo
1 0v0 – 50 g
30 g de margarina de uso culinário
30 g de sal
15 g de açúcar
25 g de fermento biológico fresco
230 ml de água, aproximadamente
Misture tudo em uma travessa e vá acrescentando a água para
dar o ponto
(se usar o fermento seco, dissolva antes na água)
Deixar bem grudenta - sove na mão ou batedeira por 5
minutos
Unte a mesa com óleo, corte porções de 50 g de massa
Bolear e deixar descansar por 20 minutos coberta com filme
Recheio
10 ml de azeite
50 g de peito de peru defumado picadinho
1 k de linguiça de frango
4 cebolas picadas
300 g de queijo cremoso de bisnaga
Cheiro verde a gosto
Preparo
Coloque numa panela o azeite, frite a linguiça
Coloque a cebola e o peito de peru
deixe bem sequinho e coloque o cheiro verde
Deixe esfriar, acrescente o requeijão
Polvilhe a mesa com farinha
Abra a massa com rolo
Coloque o recheio
Feche em meia lua
Aperte com um garfo
Frite em óleo 170 graus - não muito quente
Deixe escorrer em papel absorvente
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