Ingredientes
Massa
1 xícara de leite de soja ou suco de laranja
1/2 xícara de leite de coco
100 ml de óleo
1 pitada de sal
1 colher de sobremesa de fermento granulado para pão (10 ml)
1 xícara de farinha integral
farinha branca até dar o ponto
Recheio
1 colher de amido de milho
1/2 xícara de leite de coco
1/2 xícara de leite de soja ou suco de laranja
açúcar a gosto
Farofa
1 coco ralado fresco pequeno
100 g de castanha de caju ou do Pará
7 colheres de farinha de trigo
4 colheres de açúcar mascavo
3 bananas picadas
3 colheres de sopa de uvas passas
Preparo
Massa
Amorne o leite ou suco e acrescente os demais ingredientes.
Vá amassando até ficar ainda pegajoso
Coloque em forma untada e espalhe a massa apertando com os
dedos as laterais
Coloque sobre a massa o recheio e sobre o recheio a farofa.
Recheio
Junte todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre
até virar um mingau.
Farofa
Misture todos os ingredientes coloque sobre o recheio e leve
para assar.
Comentários
Postar um comentário