Ingredientes
1 peito de frango limpo
Sal a gosto
Azeite a gosto
Ervas finas
Velouté (caldo francês)
300g de mandioquinha
100 ml de creme de leite fresco
50g de cream cheese
Molho
1 fava de baunilha
Vinho branco a gosto
100ml de creme de leite fresco
50g de cream cheese
Mel a gosto
Uma pitada de sal
Modo de preparo
VELOUTÉ.
Em uma outra panela coloque a mandioquinha
descascada com água e cozinhe por 20 minutos.
Escorra a água, coloque um pouco de creme de leite fresco e
um pouco de cream cheese.
Bata tudo no liquidificador, até ganhar consistência de
caldo, bem lisinho. Reserve.
Dica: acrescente uma pitada de sal
Tempere o frango com sal, ervas finas e azeite. Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe o frango e reserve.
MOLHO.
Em uma panela, coloque a fava de baunilha aberta juntamente
ao vinho branco. Deixe evaporar um pouco e em seguida coloque o restante do
creme de leite fresco e o cream cheese. Deixe cozinhar em fogo baixo por 5
minutos, acrescente sal e um fio de mel.
MONTAGEM. Comece posicionado o frango pronto no prato, em
seguida o velouté de mandioquinha e finalize com o molho sobre o frango.
Comentários
Postar um comentário