Ingredientes
- 1
     vidro ou 1 lata de cerejas em calda escorridas (reserve a calda)
- 1/4
     xícara (chá) de suco
- 2
     colheres (chá) de araruta
- 1 pitada
     de canela
- 4
     porções de sorvete de creme, para servir
Modo de preparo
- Em
     uma tigela pequena, misture a araruta com o suco.
- Coloque
     a calda de cereja reservada em uma panela.
- Junte
     a canela, deixe levantar fervura e ferva em fogo forte por 4 minutos até
     reduzir a calda a 1/4 do volume.
- Retire
     a panela do fogo.
- Junte
     e misture bem a pasta de araruta.
- Volte
     a panela ao fogo, deixe ferver e cozinhe, mexendo sem parar.
- Junte
     as cerejas à panela e ferva em fogo brando por 1 a 2 minutos.
- Retire
     a panela do fogo.
- coloque
     as cerejas em uma taça
- coloque
     o sorvete e sirva.
Rendimento:4 porções
Comentários
Postar um comentário