Rendimento 6 porções
Ingredientes
1 peça de Patinho (aproximadamente 1kg)
1 colher (sopa) de Páprica Picante
1 caldo de Carne
100g de cebola picada
20g de alho picado
3 batatas em cubos
2 cenouras em rodelas
Tomilho a gosto
Modo de preparo
Limpe a carne;
Corte em cubos pequenos e tempere com sal e pimenta do
reino;
Em uma panela de pressão, com um fio de óleo, sele a carne
de todos os lados. Reserve.
Refogue a cebola e o alho, volte a carne para a panela;
Acrescente o caldo de Carne, a Páprica e ramos de
tomilho. Tampe a panela;
Assim que pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 30
minutos ou até que esteja bem macia;
Coloque as batatas e a cenoura. Se precisar, acrescente um
pouco de água;
Cozinhe por mais 5 minutos na pressão e sirva.
Patinho com batata e cenoura é uma opção de almoço rápido
para o dia a dia
Dicas: patinho é bom como bifes, assados e até moída.
Dicas de acompanhamentos: arroz e Farofa
Comentários
Postar um comentário