INGREDIENTES
2 peitos de frango
1 litro de água
2 caldo de galinha
1 cebola
1 tomate
1 alho
1 copo de requeijão
1 colher de massa de tomate
300 g margarina
550 g de farinha de trigo
1 gema para pincelar
PREPARO
Cozinhe o frango com a água e o clado de galinha. Desfie e reserve a água.
Frite a cebola e o tomate com 2 colheres de margarina (50g).
Junte ao frango.
Acrescente 2 colheres de farinha de trigo dissolvida com um pouco da água, massa de tomate e requeijão.
Massa
Coloque o restante da farinha (500g) e da margarina (250g).
Amasse, divida em 2 partes.
Uma parte espalhe na forma redonda.
Coloque o recheio e cubra com outra parte.
Pincele e leve ao forno.
Asse por 30 minutos.
Sugestão de acompanhamento: arroz e salada.
2 peitos de frango
1 litro de água
2 caldo de galinha
1 cebola
1 tomate
1 alho
1 copo de requeijão
1 colher de massa de tomate
300 g margarina
550 g de farinha de trigo
1 gema para pincelar
PREPARO
Cozinhe o frango com a água e o clado de galinha. Desfie e reserve a água.
Frite a cebola e o tomate com 2 colheres de margarina (50g).
Junte ao frango.
Acrescente 2 colheres de farinha de trigo dissolvida com um pouco da água, massa de tomate e requeijão.
Massa
Coloque o restante da farinha (500g) e da margarina (250g).
Amasse, divida em 2 partes.
Uma parte espalhe na forma redonda.
Coloque o recheio e cubra com outra parte.
Pincele e leve ao forno.
Asse por 30 minutos.
Sugestão de acompanhamento: arroz e salada.
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