INGREDIENTES
3 x de polvilho azedo (ou metade azedo e metade doce)
1 pitada de sal
1 1/2 x de água (ou menos)
RECHEIO
leite condensado
coco fresco ralado
PREPARO
Numa bacia coloque o polvilho e o sal.
Acrescente aos poucos a água até que todo o polvilho esteja umedecido.
Aperte a massa, se formar um bolinho e não grudar na mão, está no ponto.
Passe por peneira.
Frite sem óleo em fogo baixo por 4 minutos até ficar ligado e levemente tostado.
Coloque 1 colher de leite condensado e coco, aperte, dobre e vire.
Variação: coloque outros recheios, pode fazer também salgado ou só com manteiga.
3 x de polvilho azedo (ou metade azedo e metade doce)
1 pitada de sal
1 1/2 x de água (ou menos)
RECHEIO
leite condensado
coco fresco ralado
PREPARO
Numa bacia coloque o polvilho e o sal.
Acrescente aos poucos a água até que todo o polvilho esteja umedecido.
Aperte a massa, se formar um bolinho e não grudar na mão, está no ponto.
Passe por peneira.
Frite sem óleo em fogo baixo por 4 minutos até ficar ligado e levemente tostado.
Coloque 1 colher de leite condensado e coco, aperte, dobre e vire.
Variação: coloque outros recheios, pode fazer também salgado ou só com manteiga.
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