INGREDIENTES
Massa
1 x de farinha de trigo
1 pitada de sal
12 colheres de farelo de aveia
2 ovos
2 colheres de margarina
Recheio
1 colher de azeite
1 colher de cebola ralada
1 lata de milho
sal
1 colher (café) de canela
1 colher de coentro
3 ovos batidos
1 x de leite
1 x de requeijão
PREPARO
MASSA
Em uma vasilha peneire juntos a farinha e o sal.
Misture a aveia e adicione os ovos e a margarina. amassando com as pontas dos dedos até obter uma farofa homogênea.
Envolva com papel-filme e leve à geladeira por 30 minutos.
Abra a massa sobre forminhas untadas, forrando o fundo e as laterais.
Leve ao forno médio preaquecido até a massa dourar ligeiramente (10 minutos).
Recheio
Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.
Junte o milho, sal, canela e refogue rapidamente.
Misture o coentro e aguarde esfriar.
Adicione os demais ingredientes, misture e despeje sobre as tortinhas.
Volte ao forno até dourarem.
Massa
1 x de farinha de trigo
1 pitada de sal
12 colheres de farelo de aveia
2 ovos
2 colheres de margarina
Recheio
1 colher de azeite
1 colher de cebola ralada
1 lata de milho
sal
1 colher (café) de canela
1 colher de coentro
3 ovos batidos
1 x de leite
1 x de requeijão
PREPARO
MASSA
Em uma vasilha peneire juntos a farinha e o sal.
Misture a aveia e adicione os ovos e a margarina. amassando com as pontas dos dedos até obter uma farofa homogênea.
Envolva com papel-filme e leve à geladeira por 30 minutos.
Abra a massa sobre forminhas untadas, forrando o fundo e as laterais.
Leve ao forno médio preaquecido até a massa dourar ligeiramente (10 minutos).
Recheio
Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.
Junte o milho, sal, canela e refogue rapidamente.
Misture o coentro e aguarde esfriar.
Adicione os demais ingredientes, misture e despeje sobre as tortinhas.
Volte ao forno até dourarem.
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