INGREDIENTES
3 ovos
3/4 x de óleo
1 e 1/2 x de leite
1 e 1/2 x de farinha
1 colher de fermento
1 colher de queijo ralado para polvilhar
RECHEIO
1 dente de alho amassado
3 x de milho verde
1 colher de óleo
1 maço de espinafre picado sem os talos mais grossos
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 cebola picada
1/2 x de cheiro verde picado
sal
PREPARO
Refogue a cebola, o alho e o milho no óleo.
Junte o espinafre e os tomates e refogue por mais 5 minutos.
Ponha sal.
Se precisar coloque um pouco de farinha no recheio para não juntar liquido.
Retire do fogo e misture o cheiro verde.
Num refratário untado, despeje a metade da massa.
Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
Polvilhe com o queijo ralado e asse em forno médio preaquecido.
MASSA
Bata, no liquidificador todos os ingredientes.
3 ovos
3/4 x de óleo
1 e 1/2 x de leite
1 e 1/2 x de farinha
1 colher de fermento
1 colher de queijo ralado para polvilhar
RECHEIO
1 dente de alho amassado
3 x de milho verde
1 colher de óleo
1 maço de espinafre picado sem os talos mais grossos
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 cebola picada
1/2 x de cheiro verde picado
sal
PREPARO
Refogue a cebola, o alho e o milho no óleo.
Junte o espinafre e os tomates e refogue por mais 5 minutos.
Ponha sal.
Se precisar coloque um pouco de farinha no recheio para não juntar liquido.
Retire do fogo e misture o cheiro verde.
Num refratário untado, despeje a metade da massa.
Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
Polvilhe com o queijo ralado e asse em forno médio preaquecido.
MASSA
Bata, no liquidificador todos os ingredientes.
Comentários
Postar um comentário