INGREDIENTES
2 x de feijão cozido com caldo
2 colheres de óleo
1 cebola
1 colher de pimentão verde
sal
3 colheres de farinha de mandioca
PREPARO
Bata no liquidificador o feijão ou amasse com um garfo.
Doure a cebola no óleo.
Acrescente o pimentão e deixe murchar.
Junte o feijão e o sal.
Diminua o fogo e deixe ferver.
Mexendo sempre vá colocando a farinha até obter consistência cremosa.
Sirva com ovo frito, banana a milanesa e couve refogada.
2 x de feijão cozido com caldo
2 colheres de óleo
1 cebola
1 colher de pimentão verde
sal
3 colheres de farinha de mandioca
PREPARO
Bata no liquidificador o feijão ou amasse com um garfo.
Doure a cebola no óleo.
Acrescente o pimentão e deixe murchar.
Junte o feijão e o sal.
Diminua o fogo e deixe ferver.
Mexendo sempre vá colocando a farinha até obter consistência cremosa.
Sirva com ovo frito, banana a milanesa e couve refogada.
Comentários
Postar um comentário