Ingredientes:
300g espaguete do fininho
1 cebola grande picada em pedaços médios
1 colher de sopa de óleo
1/2 maço pequeno de brócolis
1/2 maço pequeno de couve-flor
250 ml de molho para yakissoba
6 colheres de sopa de molho shoyo
400g de tirinhas de carne ( mignon, patinho ou alcatra) ou
de frango
100 g de champignon
1 cenoura cortada em rodelas médias
250ml de água
1 colher de sopa de maisena diluída em 50ml de água
acelga a gosto
PREPARO:
Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molho.
Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e
refogue um pouco a cebola, não precisa dourar.
A seguir acrescente a carne e refogue.
Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por uns 3
minutos em fogo médio.
Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar
a maisena dissolvida em água.
Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o
champignon a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga.
Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao
ponto.
Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem,
acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho.
Está pronto para servir.
Dica: usar espaguete integral
Se não encontrar o molho para Yakissoba, utilize apenas 10
colheres de molho shoyo.
Comentários
Postar um comentário