Ingredientes
Massa
250 g de creme de leite
300 g de manteiga
2 ovos
sal
2 colheres de sobremesa de fermento
5 a 6 xícaras de farinha de trigo
Recheio
3 cebolas
½ x de azeite
3 postas de bacalhau demolhado
1 colher de margarina
2 colheres de maisena
½ litro de leite
4 claras em neve
250 g de creme de leite
Preparo
Massa
Misture o creme de leite, a manteiga, os ovos, o sal e o fermento.
Acrescente a farinha até que solte das mãos.
Forre as forminhas, adicione o recheio frio e leve para assar.
Recheio
Refogue as cebolas no azeite.
adicione o bacalhau e deixe cozinhar.
Faça um creme com a margarina, a maisena e o leite.
Junte ao bacalhau.
Acrescente as claras e o creme de leite.
Tempere e deixe esfriar.
Comentários
Postar um comentário