Ingredientes
1 pacotinho de fermento para pão
3 colheres de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 xicaras de água morna
3 colheres de margarina
2 ovos
3 colheres de leite em pó
1 colher de essência de baunilha
1 k de farinha de trigo
2 xicaras de goiabada em cubos
1 gema para pincelar
Preparo
Em uma tigela coloque o fermento, o açúcar, uma colhe bem
cheia de farinha e um pouco da água para fazer uma esponja. Deixe descansar até
começar a fermentar (soltar bolhas).
Acrescente o sal, a água, a margarina, os ovos, o leite e a baunilha.
Junte a farinha aos poucos, sovando a massa até desgrudar
das mãos.
Deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume.
Divida a massa em 2 partes e abra cada uma com um rolo.
Espalhe a goiabada, enrole como rocambole e corte em
pedaços.
Coloque em 2 fôrmas de buraco no meio e pincele a gema.
Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e
dourar levemente.
Retire do forno e desenforme.
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