Ingredientes
1 colher de açúcar
30 g de fermento biológico
1 x de leite morno
2 ovos
100 g de margarina
1 colher de (sobremesa) de sal
3 batatas cozidas
500 g de farinha de trigo
Recheio
500 g de frango cozido – pode fazer com bacalhau, carne moída,
presunto
100 g de requeijão
1 cebola
2 tomates
Queijo ralado para polvilhar
Preparo
Recheio
Refogue o frango cozido com a cebola e o tomate.
Acrescente o requeijão .
Massa
Dissolva o fermento com o açúcar.
Acrescente o leite, os ovos, a margarina, o sal e a batata.
Acrescente a farinha e amasse numa superfície enfarinhada.
Não deixe muito seco.
Pegue uma porção de massa, abra e coloque uma colher de
recheio.
Feche formando uma bolinha.
Coloque numa fôrma bem junta uma da outra para quando
crescer, grudar e formar um bolo único.
Polvilhe o queijo ralado e deixe crescer até dobrar de
volume.
Leve ao forno frio e deixe assar
Comentários
Postar um comentário