INGREDIENTES
3 colher (sopa) de azeite de oliva
3 dente de alho espremido
1 cebola grande picada
1 k de peito de frango cortado em cubos pequenos
1 sachê de Tempero SAZÓN
1 pitada de sal
3 colher (sopa) de ketchup
3 colher (sopa) de mostarda
1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
1 vidro pequeno de cogumelos em conserva, em lâminas,
escorrido (100 g)
2 caixinhas de creme de leite (300 g)
PREPARO
Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo alto para
aquecer.
Junte o alho e a cebola, e refogue por 1 minuto, ou até o
alho começar a dourar.
Acrescente o frango, o tempero e o sal, e frite
por 6 minutos, mexendo de vez em quando, ou até dourar o frango por todos os
lados.
Adicione o ketchup, a mostarda, a polpa de tomate e o
cogumelo, e misture.
Junte o creme de leite, mexa e cozinhe por 2 minutos, ou até
começar a levantar fervura.
Retire do fogo e sirva em seguida.
Comentários
Postar um comentário