Ingredientes:
Base:
03 pacotes de bolacha maria ou waffer triturado
200 g de manteiga
(sem sal)
Creme do recheio Simples:
1 lata de creme de leite com soro
400 g de chocolate branco picado
Cobertura:
300 g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite sem o soro
4 claras batidas em neve (firme)
1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
3 colheres (sopa) de açúcar refinado
Montagem:
1 pacote de bolachas calipso
Decoração opcional
Raspas de chocolate meio amargo
Cerejas
Preparo:
base
Triture os biscoitos no processador e misture a manteiga
meio derretida
Forre o fundo de uma forma de aro removível com filme
plástico e coloque a base.
Para as laterais da torta distribua as bolachas calipso na
fôrma, em pé e com a parte de chocolate virada para o aro.
Leve à geladeira para firmar.
Creme do recheio simples
Aqueça o creme de leite.
Desligue o fogo e acrescente o chocolate picado.
Mexa bem até derreter todos os pedacinhos.
Coloque sobre a base e volte à geladeira para firmar
Cobertura:
Aqueça o creme de leite, misture o chocolate picado e
reserve.
Bata as claras em neve, coloque o açúcar refinado e bata
mais um pouco até formar um suspiro.
Derreta a gelatina no soro do creme de leite aquecido e
misture ao suspiro.
Junte a mistura do chocolate e creme de leite.
Despeje sobre o creme branco
Decore com raspas de chocolate meio amargo e cerejas.
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