Ingredientes
Massa
2 gemas
2 colheres de amido de milho
2 colheres de margarina
2 colheres de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
Farinha de trigo (cerca de 1 x )
Recheio
1 leite condensado
1/3 x de suco de limão (cerca de 2 limões)
Cobertura
2 claras
2 colheres de açúcar
Raspas de limão para decorar
Preparo
Massa
Junte todos os ingredientes e vá adicionando a farinha aos
poucos até adquirir consistência, mas que seja fácil de abrir.
Estenda a massa sobre o fundo e a lateral de uma fôrma de
aro removível de 22 cm de diâmetro, untada com margarina.
Com um garfo, fure a massa em vários pontos, para que não
estufe enquanto assa.
Leve ao forno moderado por 10 a 12 minutos.
Recheio
Misture aos poucos o leite condensado com o limão até ficar
homogêneo e encorpar.
Coloque sobre a massa pré-assada e ligeiramente fria.
Cobertura
Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos até
obter um suspiro.
Distribua a cobertura sobre o creme de limão.
Asse em forno moderado até dourar levemente.
Espere esfriar, decore com raspas de limão e leve á
geladeira.
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