Ingredientes
5 x de berinjela sem casca (aproximadamente 2)
5 colheres de óleo
2 colheres de cebola
2 dentes de alho
2 colheres de salsa
Sal
½ x de farinha de trigo
1 ovo
1 x de farinha de rosca
Óleo para fritura
Recheio
2 colheres de óleo
2 colheres de cebola
2 dente de alho
200 g de carne moída
1 x de tomate maduro (aproximadamente 2)
Sal
2 colheres de salsa
1 colher de farinha de trigo
Preparo
Massa
Faça um refogado com
o óleo, a cebola e o alho.
Acrescentar a berinjela, o sal e deixar cozinhar em fogo
baixo até desmanchar.
Junte a salsa e a farinha de trigo e cozinhe até desprender
do fundo da panela.
Desligue e deixe esfriar
Recheio
Faça um refogado com o óleo, a cebola, alho, carne, tomate.
Coloque sal, salsa e farinha de trigo para dar liga.
Faça os rissoles, recheando com a carne.
Passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente
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