Frango
Cozinhe 500 g de frango e desfie
Numa panela derreta 2 colheres de manteiga
Refogue 1 cebola
Junte 2 colheres de farinha de trigo e deixe dourar
Adicione ½ litro de leite e deixe engrossar
Junte 1 caldo de galinha
2 colheres de queijo ralado
Junte o frango
150 g de creme de leite
1 colher de cheiro verde
Creme de milho
Bata no liquidificador:
2 latas de milho (reserve alguns grãos inteiros)
2 x de leite
Numa panela derreta 1 colher de manteiga
Doure 1 colher de farinha de trigo
Junte 1 caldo de galinha
Adicione aos poucos o milho, mexendo até engrossar.
Retire do fogo e acrescente 150 g de creme de leite.
Montagem
Corte uma tampa
superior de 1 pão italiano redondo
Retire o miolo, estoque o creme de milho de um lado e o
frango do outro
Polvilhe queijo ralado e leve para gratinar
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