Recheio de brigadeiro trufado meio amargo
Leve ao fogo:
790 g de leite condensado
200 g de creme de leite
150 g de chocolate em barra meio amargo
50 g de chocolate em pó
Deixe engrossar até ponto de bloco, mexendo sempre
Deixe esfriar em temperatura ambiente por 4 horas
Massa amanteigada
Na batedeira coloque:
320 g de açúcar – 1 e ½ x
1 x de manteiga – 210 g
Bata por 5 a 10 minutos
Adicione 6 ovos, um a um, batendo sempre
Peneire 480 g de farinha de trigo e vá intercalando com
240 ml de leite - 1x
Desligue a batedeira e acrescente 12 g de fermento em pó – 1
colher
Divida em 3 assadeiras untadas
Leve para assar
Cobertura com chantininho estabilizado
Hidrate 12 g de gelatina em
pó e incolor
75 ml de água em temperarura
ambiente
Leve ao banho-maria para
derreter
Misture na batedeira:
1 litro de chantilly gelado
5 g de emulsificante
140 g de leite em pó
Bata bem até começar a
incorpar
Adicione a gelatina aos
poucos, batendo sempre até formar um buraco no centro
Na hora de utilizar, hidrate
com leite condensado
Montagem
Corte cada disco de bolo ao
meio
Passe um pouco de chantily no
fundo do bolo
Coloque uma camada de bolo
Faça uma contenção de chantily
Umedeça com uma calda de sua preferência
Aplique uma camada de recheio
Repita as camadas até terminar
Cubra todo o bolo com uma camada de chantili
Tinja uma parte do chantili de rosa e aplique no bolo
Faça outra camada de azul
E uma camada de amarelo
Cubra o topo de verde
Espatule para alisar
Misture todas as cores para decorar
Finalize com frutas e açúcar gelado
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