Rendimento: 20 panquecas
Ingredientes
Massa:
1 ovo
½ x (chá) de amido de milho
1 x (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
1 e ½ x (chá) de leite
½ colher (chá) de sal
½ colher (chá) de fermento
Recheio
2 maços de escarola
1 e ½ colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de
trigo
250 g de creme de leite
1 x (chá) de leite
1 x (chá) de queijo prato
Preparo
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Frite em frigideira antiaderente
Rendimento: 10 panquecas grandes (60 ml - ½ x de massa)
Recheio
Refogue a escarola, com 1 colher (chá) de sal
Escorra bem e pique
Numa panela, derreta a margarina
Adicione a farinha de trigo e ½ colher (chá) de sal
Mexa bem e acrescente o creme de leite e o leite
Deixe cozinhar até engrossar, mexendo sempre
Acrescente a escarola e o queijo prato
Deixe o queijo derreter e recheie as panquecas
Se desejar sirva com molho branco ou vermelho
Comentários
Postar um comentário